您好,欢迎您来到日博官网邮箱_日博怎么退出个人信息_和日博差不多的网站! 设为首页??|??加入收藏??|??联系我们
企业家俱乐部
>
当前位置:首页 > 企业家俱乐部 > 内容详情

河南金拇指防水科技股份有限公司

发布时间:2018/1/18 10:33:19 阅读次数:180

河南金拇指防水科技股份有限公司(以下称“金拇指”),股票代码:870947。成立于20003月(始创于1983年),位于河南省长葛市官亭乡辛集村。专注防水领域34年,是国内资深的集防水材料研发、生产、销售、施工及技术服务于一体的防水系统综合服务商。

公司主要生产:弹性体(SBS)改性沥青防水卷材、自粘聚合物改性沥青防水卷材、JMZ高强度交叉层压高分子防水卷材等,共3大类、21个系列、105种产品。

公司投入1000多万,创建“省级工程技术研究中心”“省级企业技术中心”,并荣获“中国建筑防水行业标准化实验室”。公司现有员工400多人,汇聚业内博士数名,与中国建材科研总院苏州防水院长期签订院企合作,创建金拇指研发应用中心。

先后通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证,OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,以及欧盟CE认证、CRCC认证等,

“天下防水,我的责任”是金拇指的企业使命,也是金拇指人的精神追求。作为智愈防水系统综合服务商,我们致力于解决建筑防水工程的渗漏问题,通过从设计材料选用、施工过程管控、到成品管理保护,实现了全程管控、无缝链接的标准化工作流程。力求将智愈零风险防水系统推向全球,同时带动中国防水产业的新变革,由传统的“保修制”转型为“保证制”的服务理念。丝毫渗漏、双倍赔付,为全人类创造更美好的生活环境,我们追求极致、不断前行!