您好,欢迎您来到日博官网邮箱_日博怎么退出个人信息_和日博差不多的网站! 设为首页??|??加入收藏??|??联系我们
>
当前位置:首页 > 商务出访 > 内容详情

2017年海内外河南商会会长会议暨豫商龙江行活动成功举办

发布时间:2017/1/9 12:12:54 阅读次数:261

17日,备受关注的2017年海内外河南商会会长会议暨豫商龙江行活动在哈尔滨隆重开幕。黑龙江省委副书记、省长陆昊,黑龙江省委常委、副省长李海涛,河南省政协副主席、党组副书记史济春,河南省豫商联合会会长陈义初,黑龙江省政协副主席宫晶堃,以及来自100余家河南商会的会长、秘书长等负责人共计500余人出席了本次会议,共商发展大计。

海内外河南商会会长会议由河南省豫商联合会主办,黑龙江省河南商会承办,是每年各地豫商商会组织交流经验、会商发展的例行会议,今年在哈尔滨举办。

16日晚,首先举行了河南省豫商联合会的理事会议,审议了联合会的年度工作报告,通过了新增补的副会长、理事单位名单。

17日上午举行了河南商会会长会长会议,会议颁发了最具活力商会奖,来自各自各地豫商商会组织负责人进行了经验交流。

当天下午举行了黑龙江省的推介活动,黑龙江省省长陆昊亲自上台推介。

18日,会议还组织与会代表前往哈尔滨各区进行了参观考察。