您好,欢迎您来到日博官网邮箱_日博怎么退出个人信息_和日博差不多的网站! 设为首页??|??加入收藏??|??联系我们
企业家俱乐部
>
当前位置:首页 > 企业家俱乐部 > 内容详情

河南昊锐电气有限公司

发布时间:2018/1/2 10:14:39 阅读次数:211

?

河南昊锐电气有限公司是国家级高新技术企业,以高科技、高品质电力系统HR系列微机保护、HR系列测控仪表、HR系列电动机保护器、HR系列在线监控、HR系列充电桩、智能高低压开关柜、智能预装式变电站、电能质量解决方案、自动化、保护及控制产品、风力发电、光伏发电、水利工业自动化系统、充电桩的研制、生产为主导,为用户提供电力系统解决方案。高效、灵活的管理机制,大量优秀的专业人才,高起点的研发战略,完善的质量体系与质量保证,遍布各地的营销网络,构成了为我们的客户提供优良资源的支撑系统。


河南昊锐电气有限公司是国家级高新技术科技企业,拥有多项技术专利,以技术和品质为企业之本,特别是在生产HR系列微机保护、测控仪表、断路器、高低压开关柜、风力发电、光伏发电、充电桩产品上,拥有强大的研发力量,完善的质量体系控制系统,先进的设备,技术精湛的员工,为用户提供高科技、高品质的电气产品。


河南昊锐电气有限公司为用户提供完善的电力系统解决方案,为用户提供110kv及以下变电站的设计、制造、安装的全方位服务,提供交钥匙工程。


河南昊锐电气有限公司坚持“质量第一,用户至上”的经营方针,以精湛的技术,优质的服务为广大客户提供高可靠性的HR系列微机保护、测控仪表、断路器、高低压开关柜及其他电力产品,公司以技术交流、咨询、合作开发等多种方式,多渠道与各界朋友密切合作,随时欢迎各界朋友光临指导。