您好,欢迎您来到日博官网邮箱_日博怎么退出个人信息_和日博差不多的网站! 设为首页??|??加入收藏??|??联系我们
企业家俱乐部
>
当前位置:首页 > 企业家俱乐部 > 内容详情

河南世纪香食用菌开发有限公司

发布时间:2017/12/28 9:19:44 阅读次数:201


河南世纪香食用菌开发有限公司是目前河南规模最大的集科研、培训、生产、加工、销售、进出口为一体食用菌龙头企业、进出口重质守信企业、高新技术企业,国家标准化食用菌示范企业。


企业下设食用菌研究所、食用菌培训学校、食用菌菌种厂、食用菌精深加工基地、国家农业科技示范场、许昌市食用菌工程技术研究中心。 公司不仅取得自营进出口权,还通过出口食品卫生注册,ISO9001HACCP国际体系认证,20069月百珍牌珍稀食用菌又荣获河南省名牌产品。


公司的主导产品为白灵菇、灰树花、香菇等13种产品,公司以科技为先导,先后引进选育了30多个食用菌优良品种。


食用菌菌丝、各类鲜品、罐头、干品、盐渍、菇酱、饮品类食用菌系列产品出口到欧美、东南亚等三十多个国家和地区,白灵菇的标准化生产及加工出口规模世界第一。


公司已按照6项国家标准和4项地方标准建成了中原地区最大的以白灵菇、杏鲍菇为主的珍稀食用菌生产基地,200311月取得无公害食用菌生产基地认证,并于200611月取得无公害农产品产地认定证书,同时确定为国家食用菌标准化示范基地。


已建成的年加工6000吨以白灵菇皇罐头为主的食用菌精深加工基地。到目前为止仅许昌县发展种户32000多户,年产各种食用菌3.8万吨,产值3.2亿元,累计创造社会效益8亿元。